Ingredientes:
2 berinjelas grandes
4 tomates maduros
2 cebolas médias
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
3 dentes de alho processados
½ xícara de cebolinha
½ xícara de salsa
1 xícara de coentro
1 vidro (200ml) de leite de coco
4 colheres (sopa) de óleo
Sal e azeite a gosto
Preparo: Corte a berinjela em cubos e coloque em um recipiente com água e sal por alguns minutos.
Corte em cubos os tomates, a cebola e os pimentões. Reserve.
Leve uma panela de barro ou de pedra ao fogo. Doure o alho, acrescente as cebolas, e os tomates, misture.
Após 5 minutos acrescente a berinjela e cozinhe até ficar macia, sem estar muito cozida.
Acrescente os pimentões, a cebolinha, a salsa e o coentro, misture, acerte o sal e cozinhe por mais 3 minutos.
Adicione o leite de coco e o azeite.
Sirva acompanhado de arroz e salada.
Bom apetite! SAT NAM!
Source: Abaky
Mittwoch, 7. August 2013
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen